ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中国科学院上海药物研究所、江苏省武进高新区和常州高新技术产业开发区三维工业技术研究所有限公司,于2007年5月共同组建成立,总投资2.5亿元,占地198亩,建成后将是一个环境一流的现代化生物医药研发园区,是中国科学院化学药物和天然产物产业基地,是中国科学院主办的每年一度的“中国药物科技产业创新高峰论坛”的常设承办单位和秘书处办公机构,现在已经开始同步进行3个1类新药的临床前研究,申请了7个1类新药国际专利。 公司拥有的品牌,是由我司与中国科学院上海药物所和第二军医大学合作研究近十年的成果,上市销售8年来,屡创佳绩,雷卡品牌的成功,证明了中国医药企业可以不用重复走发达国家的新药研发道路,开辟了一条依托大院大所、走紧密型产学研结合的药物创新之路。 沁县合也凿邀企业行业网诚邀优秀人才加盟,我们将为您提供一个前景宽阔的事业平台,助您展现辉煌的人生历程!人力资源部邮箱:[email protected] 展开 公司地址:常州市 (邮编:213022) 地图
深圳及东莞以及上海佳宏通讯科技有限公司是一家高科技创新型集团化公司,专业设计,生产,销售手机喇叭,受话器、迷你音响.在国内外有数家知名手机公司是我们长期合作的客户,我们的喇叭性能可靠.至今有十余年的生产经验,专产中高档立体声耳塞,高品质耳塞 、MP3耳机,智能手机喇叭及听筒,广泛用于IPOD、随身听、智能手机以及语言学习机等电子通迅和电脑语言输入领域。现公司新推出全球最薄型压电薄膜扬声器,现诚招国内优秀人才加盟本公司,公司力争在二年内将销售业绩做到3亿元左右。 我公司生产经验丰富,拥有专业技术人才,先进电脑扫屏检测设备,产品材料采用国外名厂配件,生产经严格检测合格出厂,声音清晰,具备低、中、高音,产品质量稳定,使用寿命长等特点,产品出口国外市场,以及其它产品的配套用品(可根据不同的壳形配置不同的频率)。 现因业务发展需要,诚聘有志之士加入我们在深圳和永州市以及上海苏州的合作团队,有意者请将个人简历发送到公司邮箱.真诚期待您的到来! 展开 公司地址:深圳市龙华新区梅龙路62号龙湖莙荟1731室 (邮编:518103) 地图 公司官网:http://www.jh-tech.cn


  • 松北楼慰叮将介木业有限公司 45235063 图
    我看到闷油瓶注意到了我们这边,把头转了一转,正看到我和胖子的脸,他忽然意味深长的笑了笑,动了动嘴巴,说的是:"再见。"

  • 松北楼慰叮将介木业有限公司 22354023 图
    谎言是根浮木,早晚会被冲海岸。——阿尔巴尼亚

  • 松北楼慰叮将介木业有限公司 69284950 图
    转眼幻灭,爱是一场浩劫,毁灭了我最初的世界,破碎的满城玫瑰,别人笑得多甜美,提醒我伤悲。

  • 松北楼慰叮将介木业有限公司 26601177 图
    当你觉得累的时候,是因为你在人生的上坡路上。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松北楼慰叮将介木业有限公司-网友留言

    Online message

    松北楼慰叮将介木业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松北楼慰叮将介木业有限公司-在线留言

    Online Liuyan