ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2003年注册,公司主要从事电子应用科技产品、按摩保健产品的研发、生产及经营。目前以生产医疗、休闲、按摩椅、按摩床、木制家具等系列产品为主,并取得了国家知识产权局颁发的实用新型专利证书和外观设计专利证书。产品全部销往美国,加拿大,德国,英国,意大利,荷兰,比利时,澳大利亚,丹麦等国。 多年来,企业不断强化内部管理,提高产品品质,注重售后服务,完善产品功能及开发新的产品。企业的按摩保健产品,畅销全国各地,并远销海外,深受广大消费者的信赖和喜爱!“诚信待人,质量服人”是本企业的经营宗旨。 展开 公司地址:上海市嘉定区宝嘉公路2318号 (邮编:201808) 地图
沁县合也凿邀企业行业网,成立于1996年,是一家专业从事精密塑料件机械加工制作和成型、塑料标识牌制作及丝网印刷的企业,于2003年通过ISO9001质量认证,由于业务扩大,为申请自营进出口权,于2005年5月更名为上海瀚信机械加工有限公司。 公司地处上海市青浦区西北角,旁依上海沪宁高速公路,建筑面积2500平方米,拥有专业的设计力量和国际化水准的制作经验,各类专业人员齐全,厚积薄发,能适应各类定单的操作需要。 严格的质量管理以及优质的配送服务,使公司拥有广泛的客户基础,目前我公司与航卫通用电气医疗系统有限公司、北京源德生物医学工程有限公司、施耐德(苏州)机柜系统有限公司以及麦德龙等大型企业保持着持续友好的合作关系。 展开 公司地址:上海市青浦区嘉松中路455弄65号 (邮编:201708) 地图


  • 临县绅苦部件有限公司 53343558 图
    让童心苏醒,让快乐同行;让童真回归,让虚伪崩溃;让童趣回放,让烦恼遭殃。六一儿童节,愿童颜永驻,美丽如故,好运入户,生活幸福!

  • 临县绅苦部件有限公司 30281329 图
    夏季骄阳似火,室外工作注意多,防暑注意带毛巾,用水湿湿来降温,鼻下涂抹风油精,身体健康好心情,水杯莫忘加点盐,出汗补盐是关键,祝夏日笑开颜!

  • 临县绅苦部件有限公司 71144203 图
    祝福你,在这宁静晚上收到我温馨的祝福!带去我深深的问候,愿我的一声祝福洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美梦!

  • 临县绅苦部件有限公司 33233991 图
    国庆节了,第一次我说喜欢你,脸上留下了手印。第一次拉你的手,脚上留下了鞋印。第一次抱你,耳朵上留下了牙印,你给我的印象太深了,我会一生一世爱你的。

  • 临县绅苦部件有限公司 6606944 图
    一些人,一些事,失去了就不再回来了,要怪就怪自己当初不珍惜。微心情语录及图片

  • 临县绅苦部件有限公司 18049620 图
    自古以来学有建树的人,都离不开一个"苦"字。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临县绅苦部件有限公司-网友留言

    Online message

    临县绅苦部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临县绅苦部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan