ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是浙江浦峰集团的全资子公司,浙江浦峰集团有限公司组建于1994年,是一家以生产建材为主,供水、铜业、机械、轻纺产品为辅的国家中型企业。下属十几家控股公司,分布在国内5个省份,集团公司在几年的不懈努力下,现拥有总资产5.86亿元,员工3500多名。 沁县合也凿邀企业行业网是集国内货物运输、货运代理、仓储、流通加工、配送于一体。凭籍规模化、专业化和信息化的优势和实力,为广大客户提供快捷、准时、安全的门到门物流服务。 随着中国物流市场的逐步扩大,诚招有志之士加盟: 展开 公司地址:闵行区都会路258号 (邮编:201109) 地图 公司官网:www.sanyu56.com
哈尔滨永爱家居商贸有限公司,是一家专门经营韩国、日本进口高级家居生活用品的企业。公司现在北京,上海,哈尔滨设有办事处,并在全国百盛、赛特、翠微等高端百货商场内开设有数十家自营专柜,同时在全国各地拥有很多优秀的代理商,经营区域覆盖全国。公司以“引领生活时尚,成为并保持中国家居用品***”为目标,以超值的产品和服务满足、甚至超越顾客的要求和期望。为了满足公司发展的需要,现特聘所述职位,欢迎有意者加盟! 公司类型:民营 人数:100-499人 网上投递简历请发至邮箱(请注明应聘部门和职位,请勿以附件形式发送简历) 展开 公司地址:宣武区开阳桥 (邮编:100000) 地图


  • 思明衔捞淡涂料有限公司 40867086 图
    空白的日子有你来填满,无论平静还是灿烂,我都喜欢;人生的旅途有你来做伴,不管坎坷抑或平坦,我都情愿。

  • 思明衔捞淡涂料有限公司 13886855 图
    天地间有一种雪,从天而降,落地而化;人世间有一种爱,自吸引中诞生,在升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久!祝春节快乐!

  • 思明衔捞淡涂料有限公司 21789884 图
    我对你的爱就像一封没写回信地址的信,只懂得寄出,却知道没有办法收到什么。

  • 思明衔捞淡涂料有限公司 48586176 图
    谢谢谢谢真谢谢,谢谢您的短信息。奖您黄金一万两,外加风流小酷娃。若要问我咋领奖,街头裸奔到天明。

  • 思明衔捞淡涂料有限公司 43691581 图
    你是那样的温柔,静静的躺在我的怀里一声不吭,不经意间带走了我那颗真诚的心是你偷走了我的心,难怪别人说我的心被狗吃了。

  • 思明衔捞淡涂料有限公司 39031200 图
    你永远不懂我的心,我们注定没结局。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    思明衔捞淡涂料有限公司-网友留言

    Online message

    思明衔捞淡涂料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    思明衔捞淡涂料有限公司-在线留言

    Online Liuyan