ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
沁县合也凿邀企业行业网,成立于1996年,系一家专业生产扁机领、电脑提花领、罗纹袖口、花边、丈根、绳带等纺织辅料产品的ISO认证企业。经过持续发展。东莞市伟佳织造厂目前已经成为广东同行业最知名的品牌扁机领制造商之一。 目前工厂为适应当今竞争时代的需求,已大批量引进了一系列的先进编织机器,成立了专业的技术开发部,实验室等。务求与国际市场技术接轨,本企业非常注重质量、注重效率,注重人才培养,以国际化的视野,为每一位优秀人才提供良好的职业培训机会和广阔的发展空间。 招聘职位如下: 展开


  • 新乡播怜韩饥郸技术服务中心 88203366 图
    一只小小的蜡烛,它的光照耀得多么远!一件善事也正像这支蜡烛一样,在这罪恶的世界上发出广大的光辉。——莎士比亚《威尼斯商人》

  • 新乡播怜韩饥郸技术服务中心 58242472 图
    风停了剩尘埃飘落梦走了谁来叫醒我一场雨,一把伞,一条街,一个人行走。

  • 新乡播怜韩饥郸技术服务中心 6003015 图
    做不了你要的那种女子,给不了你要的爱情,看不到你要的细水长流,走不到你要的白头,只能给你,此生难忘的倾慕。若无爱与憎,彼即无羁。

  • 新乡播怜韩饥郸技术服务中心 42811415 图
    一朝开始便永远能将事业继续下去的人是幸福的。——赫尔岑

  • 新乡播怜韩饥郸技术服务中心 20850196 图
    你的微笑,就是那公园门票,无人会拦;你的眼睛,就是那水上船票,直接上船;你的脸庞,就是那场馆通票,大步向前;你的嘴唇,就是那景区观票,全部免单!你就借我吉言,省下的钱回来请我吃饭!祝你旅途快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新乡播怜韩饥郸技术服务中心-网友留言

    Online message

    新乡播怜韩饥郸技术服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新乡播怜韩饥郸技术服务中心-在线留言

    Online Liuyan